Neue Wörterbuch-Abfrage: Einfach jetzt tippen!

levellersports

equaliser [Br.] [football]sports

equalising goal [Br.]sports
Anwendungsbeispiele Deutsch
  • 2014 debütierte er im Freundschaftsspiel gegen die Kolumbien für das senegalesische Nationalteam. In dieser Partie erzielte er den Ausgleichstreffer zum 2:2.
  • Zwar dominierte es die Partie über weite Strecken, ging auch verdient in Führung, musste dann aber durch einen Elfmeter kurz vor Ende der regulären Spielzeit den Ausgleichstreffer hinnehmen und verlor schließlich im Elfmeterschießen.
  • Anya erzielte am 7. September 2014 im Qualifikationsspiel zur EM 2016 den 1:1-Ausgleichstreffer bei der 1:2-Niederlage gegen Deutschland.
  • Im blauen Nationaldress gelangen ihr auch drei Treffer, darunter 2005 das „Tor des Tages“ beim 1:0-Sieg gegen Norwegen und 2006 der französische Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand im WM-Qualifikationsmatch gegen England, der gleichwohl nicht ausreichte, um den Französinnen die Endrundenteilnahme zu ermöglichen.
  • Juni 2015 erzielte Betos per Kopf im Spiel gegen den FC Kansas City den 1:1-Ausgleichstreffer in der fünften Minute der Nachspielzeit.

• Johan Vonlanthen wurde durch seinen zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer für die Schweiz zum jüngsten Torschützen der EM-Geschichte.
  • Nach einem nicht gegebenem Ausgleichstreffer der Füssener wurde das Spiel acht Minuten vor Spielende abgebrochen.
  • Zwei Spiele bestritt Cappellini 1967 für die italienische Nationalmannschaft – gegen Zypern und Portugal – wobei er in letzterem Spiel den Ausgleichstreffer erzielte.
  • Im Dezember 2008 nahm er mit Adelaide an der FIFA-Klub-Weltmeisterschaft 2008 teil und erzielte beim 2:1-Sieg im Auftaktspiel gegen den neuseeländischen Vertreter Waitakere United den Ausgleichstreffer zum 1:1.
  • Bei der Fußball-Ozeanienmeisterschaft 2012 gelang ihm der Ausgleichstreffer zum 1:1 gegen die favorisierte Neuseeländische Fußballnationalmannschaft in der Gruppenphase.

• Am 5. Juni 2011 debütierte er für die argentinische Fußballnationalmannschaft im Freundschaftsspiel gegen Polen (1:2), wo Ruben den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleichstreffer erzielte.
  • Abschluss seiner internationalen Einsätze für den DFV war das B-Nationalmannschaftsspiel am 13. Dezember 1960 in Conakry gegen Guinea. Vogt erzielte den Ausgleichstreffer zum 2:2-Endstand.
  • November schoss Stokes den Ausgleichstreffer für Falkirk in der 100.
  • Im zweiten Spiel gegen Schweden erzielte sie den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer zum 1:1.
  • Frank Gerster hatte die DFB-Junioren in der 34. Minute in Führung gebracht, den Ausgleichstreffer für die im Elfmeterschießen siegreichen Portugiesen erzielte in Minute 64 Viana.

• Nur ein Heimspiel später gelang ihm der wichtige Ausgleichstreffer zum 2:2-Endstand gegen Hertha BSC.
  • Bei der Junioren-Weltmeisterschaft 2007 errang er mit der argentinischen Nationalmannschaft den ersten Platz, wobei er im Finale den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer seiner Mannschaft erzielte.
  • Bei der 1:2-Niederlage erzielte sie den Ausgleichstreffer in der 46.
  • Vom Finale blieb der höchst umstrittene Ausgleichstreffer der Novocastrians in Erinnerung.