sale on approvalzur Probe
28 Übersetzungen
Neue Wörterbuch-Abfrage: Einfach jetzt tippen!

Anwendungsbeispiele Deutsch
  • Im zweiten Viertel fand die Offense der Saints jedoch immer besser ins Spiel. Zur Halbzeit stand es dennoch 10:6 für die Colts.
  • Dort verlor man deutlich mit 20:37 gegen die San Francisco 49ers, nachdem bereits zur Halbzeit mit 0:27 zurücklag.
  • Das Spiel, wobei die Packers zur Halbzeit noch mit 0:20 zurücklagen und im letzten Spielzug noch mit 27:23 gewannen, wurde später als Miracle in Motown bezeichnet.
  • Die 38 Punkte Differenz wurden nach einem Unentschieden zur Halbzeit erzielt.
  • Bis zur Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen, lediglich Rams Kicker Jeff Wilkins brachte sein Team mit drei Field Goals mit 9:0 in Führung.

• Das AFC Divisional Playoff Game verloren sie trotz eines 21:6-Vorsprungs zur Halbzeit in einem Herzschlagfinale bei den San Diego Chargers mit 21:22.
  • Nachdem der große Favorit aus Italien anfangs seinen Gegner nach Belieben beherrschte und zur Halbzeit bereits mit drei Toren führte, kämpften sich die Engländer wieder ins Spiel zurück und erreichten die Verlängerung.
  • Also spielte man in der ersten Hälfte mit einem argentinischen Ball und in der zweiten mit einem uruguayischen. Zur Halbzeit führte Argentinien überraschend 2:1.
  • Von 1934 bis 1966 wurden sie mit einer Kriegsunterbrechung immer zurHalbzeit“ einer Olympiade ausgerichtet.
  • War man in der Premierensaison zur Halbzeit noch abstiegsgefährdet, konnte das junge Team in der folgenden Saison mit den älteren Konkurrentinnen gut mithalten.

• Bis 1966 wurden sie mit einer Kriegsunterbrechung (1942) alle vier Jahre immer zurHalbzeit“ einer Olympiade ausgerichtet.
  • Mai 1954 ebenfalls ein Wunder – der Außenseiter Hannover 96 besiegte Kaiserslautern nach einem 1:1 zur Halbzeit mit 5:1 und wurde zum zweiten Mal deutscher Fußballmeister.
  • Nachdem der HSV zur Halbzeit gegen die Eintracht bereits 0:4 zurückgelegen hatte, drehte er das Spiel noch und gewann 6:4.