Übersetzung für 'den Ausgleich erzielen' von Deutsch nach Italienisch
VERB   den Ausgleich erzielen | erzielte den Ausgleich / den Ausgleich erzielte | den Ausgleich erzielt
21 Übersetzungen
Neue Wörterbuch-Abfrage: Einfach jetzt tippen!

Anwendungsbeispiele Deutsch
  • Dadurch konnten Wladimir Antipow zunächst das 2:3 und erneut Maxim Suschinski den Ausgleich erzielen.
  • Minute konnte Xherdan Shaqiri mit einer Mischung aus Seitfall- und Fallrückzieher den Ausgleich erzielen.
  • Kurz vor Schluss konnte dann Daniela Montoya mit dem ersten WM-Tor für Kolumbien noch den Ausgleich erzielen.
  • Minute den Ausgleich erzielen konnte. In der zweiten Halbzeit waren die Brasilianer die dominierende Mannschaft und gewannen durch Tore von Jairzinho und Roberto Rivelino mit 3:1.
  • Lustenau fand jedoch im Schlussabschnitt zu den bekannten Qualitäten zurück und konnte den Ausgleich erzielen.

• Im Spiel gegen den HKm Zvolen konnte Kapitän Marc Fortier erst drei Minuten vor Spielschluss den Ausgleich erzielen, während die Eisbären im letzten Turnierspiel die beste Leistung boten und den Ak Bars Kasan mit 3:2 schlugen.
  • Kloten konnte dann innerhalb von zwei Minuten den Ausgleich erzielen und ging drei Minuten vor Spielende durch Roman Wick in Führung.
  • Nachdem die Mannschaft in der ersten Halbzeit von den Deutschen dominiert wurde, konnte Norwegen nach ihrer Einwechslung das Spiel ausgeglichen gestalten und auch den Ausgleich erzielen.
  • Celtic kämpfte leidenschaftlich und konnte nach einer Stunde durch Tommy Gemmell den Ausgleich erzielen.
  • Nachdem Markus Babbel den Ausgleich erzielen konnte, schoss Mario Basler in der 89.

• Beim Sturmlauf der "Cariocas" konnte der uruguayischen Star Walter Gómez kurzfristig den Ausgleich erzielen, am Ende hieß es aber 4:1 für die Brasilianer, obwohl deren Sturmführer Ademir de Menezes mit einem Beinbruch vorzeitig ausschied – und damit für den Rest des Turniers ausfiel.
  • Wenige Sekunden vor Schluss standen die Vikings beim Spielstand von 15:21 in der Raiders Redzone und konnten durch einen Touchdownpass auf Pasha Asiladab den Ausgleich erzielen.
  • Für zehn Minuten kippte anschließend das Spiel, und es gelang den Villachern zu Beginn des Schlussdrittels sogar, den Ausgleich erzielen.
  • Einem 4:3-Hinspielsieg vor eigener Kulisse folgte in Sankt Petersburg ein 1:1-Unentschieden, bei dem der Youngster Rúben Micael in der letzten Minute den Ausgleich erzielen konnte.