att göra utrymmePlatz schaffen
21 Übersetzungen
Neue Wörterbuch-Abfrage: Einfach jetzt tippen!

Anwendungsbeispiele Deutsch
  • Die Qualifikationsspiele fanden vom 10. Februar bis 6. April statt. Die Gästteams hatten jeweils beide Spiele auf des Gegners Platz zu bestreiten.
  • 1957 wurde nach einem Remis das Spiel auf des Gegners Platz wiederholt.
  • Weil es aber auch Spiele auf des Gegners Platz gab, konnten die Monarcas nur einen Meistertitel im Winter 2000 verbuchen.
  • Im Rückspiel gewann Aktivist Amsdorf auf des Gegners Platz überraschend mit 3:0.
  • Spiele, die auch nach Verlängerung keinen Sieger hervorgebracht hatte, wurden auf des Gegners Platz wiederholt.

• Unentschieden ausgegangene Spiele wurden wie üblich verlängert und ggf. auf des Gegners Platz wiederholt.
  • Wenn ein Spiel unentschieden endet, gibt es ein Wiederholungsspiel auf des Gegners Platz, das bis zur Entscheidung gespielt wird.
  • Vor eigenem Publikum trotzte Olympique dem Tabellenführer der "Division 1" ein 2:2 ab und erkämpfte auch auf des Gegners Platz ein Unentschieden (0:0).
  • Innerhalb der Gruppen spielte jede Mannschaft einmal zu Hause und einmal auf des Gegners Platz gegen jede andere Mannschaft der Gruppe.
  • Im Verlauf einer Saison spielte jede Mannschaft zweimal gegen jede andere Mannschaft; einmal auf eigenem Platz und einmal auf des Gegners Platz.