Übersetzung für 'Auswärtsspiel' von Deutsch nach Ungarisch
NOUN   das Auswärtsspiel | die Auswärtsspiele
Neue Wörterbuch-Abfrage: Einfach jetzt tippen!

idegenben játszott mérkőzéssport
Anwendungsbeispiele Deutsch
  • September 2011 im Auswärtsspiel gegen den SC 07 Idar-Oberstein.
  • ... Spieltag) beim 1:0-Sieg im Auswärtsspiel gegen den Neuling FCO Dijon.
  • Liga beim 1:0-Sieg im Auswärtsspiel gegen den SV Darmstadt 98 sein Profidebüt.
  • ... Spieltag) beim 2:0-Sieg im Auswärtsspiel gegen Dynamo Dresden mit Einwechslung für Roland Grahammer in der 74.
  • Minute beim Auswärtsspiel in Bremen eingewechselt, und beim UI-Cup Auswärtsspiel gegen Debreceni Vasutas SC stand er in der ersten Halbzeit auf dem Platz.

• ... Spieltag) bei der 0:1-Niederlage im Auswärtsspiel gegen den TSV 1860 München.
  • ... Spieltag) beim 1:1-Unentschieden im Auswärtsspiel gegen Platanias Chanion bis zur 85.
  • Den höchsten Sieg erzielten am achten Spieltag GÍ Gøta im Auswärtsspiel gegen B68 Toftir sowie am elften Spieltag HB Tórshavn im Auswärtsspiel gegen LÍF Leirvík jeweils mit 6:0.
  • Da Italien nach dem Sieg in England Punkte beim Auswärtsspiel in Polen (0:0) und beim Auswärtsspiel in Georgien (0:0) ließ, reichte England das Unentschieden in Italien zu Platz 1 in der Gruppe 2.
  • ... Spieltag) bei der 2:3-Niederlage im Auswärtsspiel gegen Werder Bremen.

• Bemerkenswerte Erfolge stellen die 1:1-Unentschieden gegen den damaligen Vize-Weltmeister Deutschland im Auswärtsspiel in Nürnberg am 29.
  • Zum einen beim Auswärtsspiel in der Kieler Ostseehalle, als man kurz vor der Pause bereits mit acht Toren führte, am Ende aber dennoch verlor.
  • ... Spieltag) bei der 0:2-Niederlage im Auswärtsspiel gegen den FC Wacker Innsbruck.
  • Februar 2002 bei der 1:2-Niederlage im Auswärtsspiel gegen den 1.
  • Der Titel der Dokumentation bezieht sich auf die Reise von West- nach Ostdeutschland zur Zeit der Teilung Deutschlands, wobei sich die Band auf ein „Auswärtsspiel“, auf unbekanntes Terrain, begibt.

• ... Spieltag) beim 4:1-Sieg im Auswärtsspiel gegen den FFC Flaesheim-Hillen.
  • ... Spieltag) beim 1:1-Unentschieden im Auswärtsspiel gegen den 1.
  • ... Spieltag) bei der 0:10-Niederlage im Auswärtsspiel gegen den FCR Duisburg 55; ihr letztes von 76 Punktspielen bestritt sie am 1.
  • In der regulären Saison absolvierte jedes Team insgesamt 20 Spiele, davon je zehn Heim- und Auswärtsspiele.

• ... Spieltag) beim 1:0-Sieg im Bundesligaauswärtsspiel gegen den FF USV Jena.